|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/04/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E. |
Afiliação: |
Fernando Paim Costa, CNPGC; Eduardo Simões Corrêa, CNPGC; Geraldo Augusto de Melo Filho, CNPGC; Edson Espíndola Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Custos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 111).
|
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo estimar o custo de produção da arroba do boi gordo no Estado de Mato Grosso do Sul, com preços de setembro de 2007, usando como base o sistema de produção mais freqüentemente adotado pelos pecuaristas da região de Campo Grande, MS (sistema modal). Essa ação é parte de um projeto coordenado pela Embrapa, que visa a analisar os sistemas e custos de produção dos principais produtos da agropecuária do País. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Custo; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/12397/1/COT111.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274nam a2200241 a 4500 001 1326859 005 2009-04-30 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aCustos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007. 260 $aIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a8 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 111). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo estimar o custo de produção da arroba do boi gordo no Estado de Mato Grosso do Sul, com preços de setembro de 2007, usando como base o sistema de produção mais freqüentemente adotado pelos pecuaristas da região de Campo Grande, MS (sistema modal). Essa ação é parte de um projeto coordenado pela Embrapa, que visa a analisar os sistemas e custos de produção dos principais produtos da agropecuária do País. 650 $aAnálise Econômica 650 $aCusto 650 $aSistema de Produção 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aCORRÊA, E. S. 700 1 $aMELO FILHO, G. A. de 700 1 $aCARDOSO, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, S. A.; SILVA, B. C. da; PERRUT, J. E.; CONEGLIAN, R. C. C.; ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F. Prolongamento da vida útil de chicória orgânica acondicionada em diferentes embalagens e refrigeração. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. nais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|